• No.842 のんのん

KDDI-TS32

06/04/19 13:55:31

昨日結局旦那仕事で帰ってきたの8時やったよ(T_T)ジュースやらのど飴やらカッコントウ買って来てくれたけど。
    りんちゃん、歩いてるとこ早く見たいよね~。公園なんかでよちよち歩きの子を見るとかわいいなぁって思うよね~。ってうちはまだまだやなぁ。ハイハイもまだやし…ってか寝返りも三回しかしてないや(^д^;)りんちゃんもまだ咳出てるんや。子育てしてたら休みなんてないもんねぇ↓↓お互い早く治そうね~
    くみちゃん、一歳半を過ぎるとだいぶ変わるの?なんかひよこクラブも一歳半で卒業とか書いてあるし、そのくらいからしっかりしてくるのかな?これからも娘の成長が楽しみだなぁー。なんか最近はベビージムを足で遊んでるんやけど…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。