家で手巻き寿司する時、みんなブーケみたいな巻き方なの?

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 19/12/08 22:31:11

    >>5
    あ、そうそう。うちも1/4にするからミニブーケになっちゃうしね。でもお店のはブーケだよね。

    • 0
    • 19/12/08 16:35:23

    ブーケ巻きの方が食べやすくない?

    • 0
    • 19/12/08 16:33:08

    ノリを4分の1にして使うからブーケにできない。

    • 2
    • 19/12/08 16:10:13

    ブーケみたいな巻き方になるよう、海苔を切ってる
    たまに欲張りすぎて太巻き状態になるけど

    • 0
    • 19/12/08 16:09:49

    うちはそれぞれ違う。私は主と一緒

    • 0
    • 19/12/08 16:09:43

    手巻き寿司をブーケという表現が素敵。

    • 5
    • 19/12/08 16:09:29

    たくさん具材巻きたいからブーケ

    • 0
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ