なんでも 通報 / 削除依頼 ウォッチリストに追加 寛保 19/11/17 14:15:34 そのままサラダに使えますか? 下処理した方がいいのでしょうか? 教えてくださいm(_ _)m 雑談 キーワード編集 0 いいね
新着順 投稿順 画像最新順 画像投稿順 主のみ 画像表示ON・OFF No. 9 元治 19/11/17 14:51:54 そのまま使えるって書いてあるけど 私は湯通ししてる。 なんとなく 0 No. 8 永仁 19/11/17 14:27:02 わたしは茹でるけど。 ここにいろいろ書いてあるから読んだら? http://mesimazumama.com/supa-nama-sitasyori-513 1 No. 7 令和 19/11/17 14:23:52 魚とか肉のトレーのこと?パック?どんなやつ? 0 No. 6 天正 19/11/17 14:23:12 >>2 関東ですが、生ひじき、置いてありますよー。 1 No. 5 天正 19/11/17 14:22:46 さっと熱湯にくぐらせてる。 鮮魚コーナーにあることが多いので、 なんとなく。 0 No. 4 弘化 19/11/17 14:22:02 魚コーナーのわかもの隣に置いてるやつ? 0 No. 3 元文 19/11/17 14:21:05 煮物にはするけど、サラダにしたことはないな~ 0 No. 2 天徳 19/11/17 14:20:19 パックにひじき? 0 No. 1 建仁 19/11/17 14:19:43 何それ? 0
No.-
9
-
元治