- なんでも
-
私は調理系の勉強(あくまで座学)したこともあったけど、結局実技が好きじゃなくて家では全くやって来なかった。だから料理は苦手だった。
けど、結婚してやらなきゃいけない環境になったら、自然と手際も良くなったし、レパートリーもかなり増えたよ。
センスもあるかもしれないけど、あとは回数と経験じゃないかな。
私は調理の仕事してみたら、やっぱり切るのとか早くなったし、段取りとかも良くなったよ- 0
私は調理系の勉強(あくまで座学)したこともあったけど、結局実技が好きじゃなくて家では全くやって来なかった。だから料理は苦手だった。
けど、結婚してやらなきゃいけない環境になったら、自然と手際も良くなったし、レパートリーもかなり増えたよ。
センスもあるかもしれないけど、あとは回数と経験じゃないかな。
私は調理の仕事してみたら、やっぱり切るのとか早くなったし、段取りとかも良くなったよ
19/10/23 20:02:58