娼年を見たのですが へのコメント(No.84)

• No.80 匿名

19/11/01 09:23:05

>>39
    同意です。
    松坂トーリは絶対リアルでもセックスな下手タイプだと思う。
    「彼女がその名前を知らない鳥たち」っていう映画で
    蒼井優とのセックスシーンやフェラさせるシーンがあるんだけど
    すっごい下手というか、男だけ気持ちよくなればいいっていう自己中そうな
    セックスしそうで、ぜんぜんエロスや色気のない男だと思った。
    フェラされてるシーンでも「おおお」とか声出して引いた。
    え?そういう反応?ちがくない?みたいな。しらけた。
    情感がまったく沸いてこない。間違いなくセックス下手。
    同じ理由で永山絢斗もセックスシーンあったけどめちゃくちゃ下手だった。
    感じてる演技も下手くそすぎ、リアルも想像つく。ただ挿入するだけの男。

それに対して妻夫木はめっちゃエロいしセックス上手そう。
    どの女優とでもキスシーンだけでもめちゃエロいし目つきだけでも色気ある。
    感じ方とか表情もエロい。

松坂トーリはまったく色気がないし、エロいシーンやってもエロくないし
    すごいつまらないマネキンみたいな男。むしろ不快な存在。
    なんでこんな魅力のない男がイケメン扱いされてるのか理解できない。
    顔だってどっちかっていうとブサイク寄り。
    六本木歩いてるだけでこれよりもっと綺麗な顔の一般人ゴロゴロいるのに。

• No.84 嘉応

19/11/01 09:45:37

>>80
    私もそう思う。絶対下手だと思う。
    あんな初っ端からガシガシ激しくされたらただ痛いだけだよね。
    プライムにあったから興味で観てみたけど、恐ろしくつまらなかった。途中で消した。ストーリーもつまらない。
    これよっぽど雰囲気と演技力ないとハマらないよね。松坂桃李には黒歴史映画だね。体つきもなんかチープでセクシーとはかけ離れてた。
    セックス指導あった方良かったんじゃない?
    とにかく駄作。ギャグ映画。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。