- なんでも
- 貞元
- 19/10/19 18:35:16
私は、
砂糖
水
白だし
- 0 いいね
Pickup
私は、
砂糖
水
白だし
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
めんつゆ
砂糖
>>37
ギロッポンの佐藤
牛乳、砂糖、塩、こしょう
出汁、塩、マヨネーズ。
甘い卵焼き嫌い。
>>37
もうっ笑
>>36
水を入れると、
かたくなりすぎない
出汁の味が濃くなりすぎない
昆布だしかマヨネーズ
>>36
水を入れたら固まりすぎないから
水入れるならもうレンチンしたい
砂糖と白だし
砂糖と塩
砂糖と味噌
砂糖と醤油
かなー。甘くない卵焼きは子供食べないから基本砂糖ベース。
>>32
ぜひ、何処の佐藤を入れているか伺いたい。
水って何のために入れるの?
砂糖
顆粒だし
塩
水
砂糖、醤油
夏は塩のみ
>>12
子供の卵焼きに??
佐藤
マヨネーズ
砂糖
白だし
マヨネーズ少々マヨネーズを入れることによりふっくら卵焼きが出来ますよ
白だし
水
味の素
主さんと一緒。
創味と砂糖。子供は砂糖だけ。
砂糖、白だし、水
白だしと醤油
砂糖、マヨネーズ、牛乳
配分とかいまだに
模索中。。
白だし・水
砂糖としょうゆ
絶対卵焼きいれて!って言われるから色々。
最近の子供のブームは白だし、青のり、チーズ
水分出ないように片栗粉いれるといいよ。
きび砂糖と水
ダシ
砂糖
醤油
白だし
マヨネーズ
みりん
白醤油
お弁当だと水分が気になるから顆粒だしと醤油少々かな
日本酒、みりん、冷凍出汁、塩、仕上げの醤油2~3滴
塩
胡椒
マヨネーズ
コーヒーのクリーム(無いときは牛乳)
スクランブルエッグ的に塩胡椒
ここしばらくずっと迷走してる。卵くさいのが気になって。
日本酒
めんつゆ
砂糖
塩
薄口醤油
美味しくはない
白だし
顆粒だし
砂糖
水
白だし、砂糖、マヨネーズ
砂糖
めんつゆ(濃縮タイプ)
水少しだけ
お弁当に水入れると水分が多い出汁巻風ができて、傷みやすいって言われたから
砂糖
白だし
入れてる。
家庭で食べる時はそこに水少し入れる。
砂糖水
しょっぱい卵焼きは塩麹
甘いのは砂糖と塩ほんの少し
オムレツ風なら塩麹と牛乳、たまにチーズプラス
ひじきの煮物汁と一緒に
だし巻きは醤油、出汁、砂糖、みりん
砂糖、醤油、みりん
砂糖、水かなー。
白だしとマヨネーズ
砂糖と塩、たまにマヨネーズ