• No.115 慶応

19/11/03 07:39:52

一般人は分からないけど芸能人で奥二重がいきなり幅広二重になった人は
    間違いなく美容外科の手術はやってるよ。顔が商売道具の芸能人だもの。
    美容整形外科のお世話にならない女優や俳優なんて今時一人もいないんじゃない? 
    昔は広がってた小鼻がだんだん細く狭くなる深田恭子とかモロ整形丸分かり。
    通常は加齢により鼻はだんだん横広がりになるって医学的にわかってる。
    白人でも若い頃は細い鼻筋だった人でも老化すると小鼻が横に広がってくる。
    だんだん鼻が細くなる人なんていない。
    細くなる人は鼻翼縮小術っていう鼻裏から糸で縛る整形してる。
    20万もあれば誰でも出来るからその辺のOLやキャバ嬢でもやってる。
    小鼻広がってた人や団子鼻だった人がいきなり細い鼻になった場合、だいたいこれやってる。 
    ましてや雑誌の表紙飾るレベルの芸能人だったらお直し顔イジリはもはや日課でしょ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。