急上昇
長禄
無知な者で、どうか携帯に詳しい方教えていただけませんでしょうか?
この前Androidから新しくiPhoneに替えまして、Androidの端末は子どもが家でYouTubeを観るようにおいています。
しかし、新しいiPhoneの方で写真や画像を保存するとAndroidのほうのGoogleフォトの方にも勝手に同期(?)されてしまい
見られたくない写真がAndroidの端末に入ってしまいます。
このようにならない設定はありませんか?
色々調べてみましたが機械に疎く…新しいiPhoneの方までGoogleアカウント自体が消えて無くなってしまわないか心配で…
AndroidからGoogleアカウントをログアウト(?)してしまうとYouTubeなども見られないのでしょうか?Googleフォトのみ消したいという状態です。乱文申し訳ございませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません