矢口真里、洗面台からの写真投稿に反響「すっぴん?」

匿名

久安

19/09/26 08:20:06

2019年9月26日 08:09ザテレビジョン
矢口真里が25日、公式Instagramを更新。「おやすみなさい 謎に洗面台からお届けしましたw」とつづり、自宅での写真を公開しました。8月に男児を出産した矢口は「#さて今日は何時間おきに起こされるのかしら」などとハッシュタグを付け、母親として奮闘する様子を感じさせています。
矢口真里の洗面台からの写真投稿に反響「すっぴん?」「かわいすぎる人妻」(画像2/8) | 芸能ニュースならザテレビジョン 【ザテレビジョン芸能ニュース!】画像:【写真を見る】「すっぴん
ザテレビジョン
この投稿に「分かります!あたしは2時間おきです」など、お母さんたちから共感する声が。さらに「すっぴんですか?めちゃくちゃきれい かわいいです」「どこに居てもやぐっちゃんは凄く可愛いです」と近影に歓喜するファンの声も多数寄せられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。