子どもが頭を強打し、救急車に運ばれました。旦那にみんなならなんて言う?

匿名

正徳

19/09/15 17:28:17

旦那が子どもと手を繋ぎ歩いていたら、足が絡まり2人ともこけて、子どもが旦那の下敷きになり後頭部をアスファルトに強打しました。
出血はなく、打ち付けた部分はたんこぶになりすぐに泣き意識はあったけど、体を自分で起こさなくてだっこしてもぐにゃっとしていて、
車に連れていくとそこからずっと寝ていました。
私は車であちこちの病院に電話をしていたのですが、しばらくしてから2回吐いたたため救急車をよんだほうがいいとアドバイスされ、救急車を呼びました。
しかし旦那はずっと「俺も腕がいたい」とか言ってきました。
は?て感じです。
そして、救急車がきて、私は子どもと乗り、旦那を置いていきました。
そこで脳のcT撮ってるときに、旦那からやたら電話がきて、何か聞いたら、救急車を追っかけたけど道がわからないから住所教えてとの連絡。
いま脳見てるからあとにしてと言いましたが、空気読めなさすぎじゃないですか?
病院から帰宅したら、旦那は食欲がないと言い出しました。
だからなに?て感じなんですが。
みなさんなら、旦那になんて言いますか?
子どもはやはり眠たそうで、いまも寝てます。
病院からは、cTからは見えない気になる黒い影が後頭部にあるが日常生活に差し支えはなく、後日一応念のためMRをとることになりました。
大丈夫なのかな?
みんななら旦那になんて言いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。