テレ東・佐久間宣行氏、滝沢カレン初の冠番組は「カレンさんが分かれば…」

匿名

匿名

19/09/06 15:28:07

9/6(金) 15:19

滝沢カレン

テレビ東京、BSテレ東の10月番組改編発表会見が6日、東京・六本木の同局で開かれた。

10月16日スタートの「ソクラテスのため息~滝沢カレンのわかるまで教えて下さい~」はタレント・滝沢カレン(27)の初の冠番組。

番組を手がける「ゴッドタン」などで知られる同局の名物プロデューサー・佐久間宣行氏は「過去の特番2回で評判を呼んだ番組のレギュラー化。滝沢カレンさんが分かれば、たいがいの人は分かるだろうというコンセプトの番組です」と内容を紹介。

「滝沢さんは本当に分からないと沈黙する。笑えて得する番組になると思います」と自信を見せ、「滝沢さんのフィルターを通すと、知らないことを恥ずかしいと思わずに聞ける。一緒に学んでいこうと思います」と続けた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。