• No.2506 foz*****

19/12/30 01:48:26

茶番劇は幕を下ろした。はっきり言って女装趣味キムキムじゃなかったらこのドラマヒットした。しかし僕の予想どうりこのドラマは完全な失敗でした。どこで判断するのか実はコマーシャルが鍵を握る。視聴率が高いとコマーシャルの商品が売れスポンサーが儲かるそしてドクターX現象が起きたらベストです、しかしグランメゾンは出だしから失敗し悪評を受けている。木村のわがままな態度(に)スタッフ泣かせ、しかもパリの海外ロケ、日本人なら憧れる、それら皆の気持ちを木村拓哉が踏みにじった!!今頃TBSは大変だとおもいます、実は番組が失敗しても責任をとるのはスタッフです。役者は逃げるだけ、また次に移動する、今回のコメント僕悪口は一切いってない。皆さんはこのドラマを見て腹が立たなかったですか?あのワンパターンの芝居を見て感動したのか?僕はそうは思わない今のユーザーはもっと利口だ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.2508 承永

19/12/30 06:04:45

>>2506
    言いたいことはもっと簡潔にまとめろ。
    わかりにくいわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。