友達、無計画で子供三人目。

匿名

永禄

19/08/05 19:26:57

学生からの同級生なんだけど、今三人目妊娠中らしい。上の子3歳、下の子1歳。

義母と同居でストレス溜まる、旦那の事は「臭くて生理的にもう無理」って言ってたのにやる事やってるんだね。
「三人目おめでと~!楽しみだね」って言ったら、「完全に無計画だわ~。二人でお金もキャパも一杯なのに、不安しかないわ」って。
旦那の仕事も不安定で薄給らしいし、友達は専業主婦。

その友達の双子の妹はお金持ちの跡取りの所に嫁いだけど、子供がなかなか出来なくて遠くの病院まで毎月不妊治療に通ってる。

無計画でお金の無い所にはすぐ子供が出来て、お金があって望まれてても子供を授かれないとか、上手くいかないもんだよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.35 こんばんはおじさん

19/08/05 21:07:01

どーでも良すぎて言葉が見つからないので、画像貼りますね

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。