• No.286 文治

19/07/29 04:06:46

>>281
    あたまわるいなー、あなた。
    あなたから知識なんて盗むわけないでしょ。バカから知識盗んでどうするの?
    しかもバカだから京都大学の合格者数間違えてるし。
    それに私、あなたのいうなんとかおばさんではないですよ。
    このトピも今日初めて見たし。
    夜中にネットやってるのは子供が小さいので、夜中しか自分の時間をもてないからよ。
    はっきり言えば北野高校がどのランクかなんてどうでもいいわよ。私にも私の親族にも大阪のひといないから。
    ただ、北野高校はあなたが嘘のデータを描いてまで貶めなきゃいけないような高校ではなく、立派な進学校よといってるのよ。
    ところであなた必至だけど
    あなたがろくな大学も高校も出てないんでしょ?
    だからなんだか学歴コンプがあるような発言だらけなんでしょ?
    どこの大学何学部と高校でてるのよあなた?

• No.318 明暦

19/07/29 06:14:53

>>314>>286
    寝ずにママスタご苦労さんです。
    北野が日本一!京大が日本一!って連日連夜いい加減スレチなので辞めてくださいね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。