嘉永
別居中の住民税や所得税の支払いや
別居中に購入した例えば家具類、車などは離婚した時に夫婦の共通財産として折半になるのでしょうか?
夫に別居しても勝手に車買ったら離婚した時に共通財産で折半してやるからな。お前には何もやらないと言ってるのですが、、。私の働いたお金で買っても夫婦の共通財産になるのでしょうか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
KmVkEahLyP
19/07/16 02:07:47
私も別居したいと思う。しかし、なかなか踏み切れなくて。
お金のことや子供のことが不安だから我慢してる。朝からガッツリ働ける自信もない。離婚は結婚より数十倍も大変って聞くから気力も行動もおこせない。
離婚するまえの物は確か同じ財産になるはず。主さんのお給料で購入したのも。だから、バレない物は内緒にしておきたくなるよね。
返信