養和
私の上司は既婚子有りなんですが、その子供が生まれてからセックスレスだそうです。
そんな上司はもちろん恋愛とかそういう気持ちは忘れている人なんですが、パートのおばさんがその上司の事を気に入ってるっぽくてうざーって感じです。
上司は誰に対しても分け隔てなくフレンドリーに話す人なのでそれに対して勘違いしたのかもしれませんが、先日飲み会があった時にそのパートのおばさん含む数人のおばさんに「上司さんは主さんの事お気に入りなのよね」と冷やかされました。
そこまでは良かったんですが、それでパートのおばさんがふたりで話してて「上司さんの事大好きですよ!」とアピールしてい、上司が「その言葉だけで生きていける」とか返してたんです。
それ以来上司がパートのおばさんに会うと「最近全然会えないじゃないですか」などと言うようになってしまいました。
上司とそのパートのおばさんは何もならないと思いますよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません