安田美沙子 へのコメント(No.70

• No.70 これ書いたのがイエローおじさんだよね?

19/07/17 09:47:33

ほりちえみ◯◯ というトピで以下のようなコメントがあった。

『さっきニュースで見たんだけど堀さんに対して「しね」とか暴言書き込み
    警察に逮捕されたのが50代ババアだったらしいね。  
    逮捕されたの58歳イエローおばさんかと思ったら北海道の別人???
    見ず知らずのブログの女性に一方的にネットで粘着してそういう事するのって
    やっぱり女扱いされない50過ぎババアなんだなーって納得した。
    堀さんも頭のおかしなババアに粘着されて大変だね。』

コメント内容には同意なんだけどさ、これ書いたのはイエローおばさん58連呼しているイエローおじさんだよね
    こうみるとやっぱり イエローおじさんは連打安田ファンに似過ぎているw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。