辻希美、4人の子供たちのベストショットを公開「まじ奇跡」「はぁ~母さん満足」

匿名

令和

19/06/12 23:08:01

2019年6月12日 11:08スポーツ報知
 元モーニング娘。の辻希美(31)が12日までに自身のSNSを更新し、夫の俳優・杉浦太陽(38)との間にもうけた4人の子供たちのショットを公開した。

辻はブログで「ちょいと姉弟写真がほしくて撮影したらめっちゃいい写真が撮れた」とし、昨年12月に誕生した第4子の三男・幸空(こあ)くんを長女・希空(のあ)さん(11)、長男・青空(せいあ)くん(8)、次男・昊空(そら)くん(6)が囲んだ写真をアップ。

「今まで誰かしら目つむったり、ぐずったり、ふざけたりしてなかなか4人がいい顔した写真が撮れなかったんだけど…今日はほぼ一発でこの素晴らしい姉弟写真が撮影出来ましたぁ まじ奇跡」と喜び、「あまりに良すぎてすぐに現像して写真たてに飾りました はぁ~母さん満足」とつづった。

また、インスタにも同じ写真を投稿し「♯私の宝」「♯今までに1番の写真」とつづっていた。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。