魔裟斗が"抱っこ紐デビュー" イクメンぶりに「かっこいい」

匿名

文化

19/06/03 13:10:52

2019年6月3日 10:53スポーツ報知
元格闘家の魔裟斗が3日までに自身のインスタグラムを更新。抱っこ紐デビューしたことを報告しました。
魔裟斗「抱っこ紐デビュー」報告 イクメンぶりに「かっこいい」など反響 : スポーツ報知 元格闘家の魔裟斗(40)が3日までに自身のインスタグラムを更
スポーツ報知
今年1月に誕生した長男を抱っこし、イクメンぶりを披露した魔裟斗。「長女の時はバギーを押してる姿を見られるのも照れたもんだけど、3人目になるとこんな感じです」とすっかり育児が板についた様子でした。この投稿には「完全装備ですね」「息子さん、魔裟斗さんにソックリ」「かっこいいですね」などのコメントが寄せられました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。