• No.504 延長

19/05/13 21:21:04

>>478
    あなたが長年ネットで「産めないババア」「子宮なしチンパン婆」
    「入れ歯おばちゃん」「老眼おばぁちゃん」などと呼ばれて傷ついた
    のは知ってる~w
    だから自分が言われて悔しかった言葉を若い私達にぶつけて自分が受けたストレスを晴らそうとしてるのも知ってる~w
    でも現実では私の年齢とあなたの年齢はどう足掻いても逆転できないから悔しさが晴れないのも知ってる~w
    自称37歳のふりをしたのにパスポートや運転免許証で年齢証明できずにみんなから「嘘つきババア」と烙印を押されて泣き叫んでたのも知ってる~w
    悔しさのあまりyoutubeに免許証を出したふりして数分後にすぐに非公開にした動画を5ちゃんに貼り付けて、あたかも年齢証明したかのような自作自演までやって「っぺって堂々と嘘つくんだな」とみんなに笑われたのも知ってる~w
    ババアはどう足掻いてもババアだから年齢では私に勝てないよねw
    そんなに自称30代に成れなくて悔しかったらパスポートの生年月日見せてごらんよw さぁ早くw
    自称30代の設定がお気に入りの58歳おばあちゃん、ほら早くw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。