辻希美、長女・希空さん手作りパンに感激「自慢の娘」

匿名

弘安

19/05/10 18:00:32

2019年5月10日 15:42スポーツ報知
元モーニング娘。の辻希美(31)が10日までに自身のSNSを更新し、長女・希空(のあ)さん(11)が手作りした「ツナコーンマヨパン」を公開しました。
辻希美、長女・希空さん手作りの「ツナコーンマヨパン」に感激「めちゃうまっす」「自慢の娘」 : スポーツ報知 元モーニング娘。の辻希美(31)が10日までに自身のSNSを
スポーツ報知
辻はブログで「希空がパンを焼いて待っていてくれました」と報告。「今日はツナコーンマヨパン めちゃうまっす」「我が家の希空ベーカリー 今日も最高でした」とつづりました。過去にもスコーンやベーグル、メロンパン、フランスパンなどを作ってきた希空さん。辻はInstagramにもパンを持った写真をアップし「#自慢の娘。#ご馳走様でした」と感謝しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。