他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.831

• No.441 願煌

bJ1S9XfaNB

19/06/08 18:01:00

また、孤独女のオマエか!
    暇じゃの~~
    お薬飲みましたか?
    世界中の主婦 母親に敵意で攻撃するだけしか、繋がれない主

お顔に痣がアルらしいね。
    痔じゃないよ
    辛い人生歩んだら、幸せな笑顔に敵意剥き出しで、そりゃ悔しよね。
    旦那に護られて生きるのは、マジ安心だよ!
    一生、孤独な君へ

• No.831

geFRkfVHuG

19/06/09 04:25:15

>>441
    子供欲しかった?笑
    産休中の余暇が羨ましくて世界中の妊娠攻撃ですか・・・
    結婚したかった?
    夫の手作りパエリアが羨ましくてレシピ検索してたのねw
    お父さん欲しかった?
    家族旅行したかった?
    愛のあるセックスしたかった?
    見返りなしで支えてくれる親愛なるパトロン欲しかったの?
    アトピーやアレルギーとは生涯無縁の健康美肌がほしかったぁ?
    それらを1つも実現できない貴女の惨めさを他人に投影して語る卑劣さを鏡で見てどう思った??
    痣とか痔とかババアとかウンコとか汚い罵倒してる貴女の老醜面を見てどう思った?
    あなたの顔面アトピーでボッコボコで穴空いて陥没だらけで痔が出来て痣だらけで内臓老化で色素沈着してるドス黒いダルダルの老婆の皮見てどう思った?
    どんなに老婆にどこに誰が800万の家具をくれると思った??wwww

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。