他人の家庭の事を叩く人って へのコメント(No.1852

• No.1831 天養

hFK/SZNHH7

19/06/11 23:51:40

>>1789
    痣おばさん旦那いないのにママスタで何がしたいんですか?

• No.1852 平治

xo+vc6rdTt

19/06/12 00:37:54

>>1831
    ごめん
    あなたのレス見落としてた
    顔面アザおばさん(黄色婆)はあっちこちのトピで男に愛されてる
    20代30代の美人ばかり狙ってべったり粘着して執念深くターゲット
    の女のいるトピ全部に追いかけて「アーモンドチョコ」ってハンネや
    その他のハンネで「孤独、処女、おばさん、顔にアザ」など事実無根
    の気持ち悪い嫌がらせ書き込みを繰り返して精神疾患の孤独ババア。

自分が男に愛されず孤独な一人暮らしだからそんな嫌がらせをしてると
    悟られたくないもんだから毎回言い訳として「今から旦那とドライブ」
    「今娘と一緒にママスタの痣おばちゃん見て笑ってます!」など
    娘や息子や旦那の作り話を必死でアピールしながら1日中そのトピに
    張り付いて狂ったようにハンネ切り替えて嫌がらせ連投してるババア。

アザババアの作り話の世界では「家族が一緒にママスタの汚い罵倒を
    見て一緒に笑う」というキモいグロテスクな設定www
    その時点で本物の家族がいないのは丸分かりw
    アザなんかどこにも存在しないのに「痣おばちゃんを笑う娘」という
    架空設定を持ってくる時点で娘も旦那も実在しない。
    そもそも母親が汚い罵倒を書いて夫と娘と一緒に見ながら笑うって
    設定が本物の家族がいたらありえない世界だよ。

うちの夫や家族なら「何してるの?そんなの書くのやめなよ」って
    注意してくれるもん。本当の家族だったら大切にしてる家族に汚い
    罵倒なんかさせないし、それを見て一緒に笑うなんて絶対ない。

アーモンドチョコ=イエババ=58歳かっぺ精子婆には家族が居ない
    からその感覚が永久にわからないw

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.1856 正長

hFK/SZNHH7

19/06/12 00:54:05

>>1852
    詳しく教えてくれてありがとう。
    気持ち悪いね
    痣おばさん本人の顔に痣があって苦しんでるのは分かる。
    文面から孤独な高齢者なのも臭ってくる。
    自分と正反対のキラキラした人達が許せないから嫌がらせしてるんだと思う。
    私のトピにも痣おばさんから嫌がらせされたから。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。