• No.32 天平神護

19/04/22 23:48:19

私の旦那の知り合いでそんな感じの人いる

ママ友会ってやつに私も参加させられて
    周りには凄い仲よさそうにしたりイクメンアピールする人でその人のママ友とかは羨ましいーとか言われてるけど本性はヤバイ人
    可愛い子みたらすぐナンパする
    浮気の数なんて数えきれない
    女と同棲とかしてる
    酷いエピソードは色々あるけど
    全ての事を奥さんは許してるんだって
    その旦那さんが言ってたのは
    使いやすい嫁だから結婚したって
    美女と野獣のような夫婦の中にはこんな人もいるんだなって知った。

• No.34 神無月

19/04/22 23:55:18

>>32すごくわかる。笑
    自分で言うのもなんだけど、昔モデルやってたし見た目はいいと思う。でも、性格めっちゃ悪いし色んな人と遊びたいから自分の言う事全部聞くブサイクと付き合って浮気しまくってた。最低なのは承知だが、本当に自分が一番で自分が大好きだったから。ブサイクといるとどこまでも付け上がるから、イケメンと結婚した。
    ちなみに旦那も似たような過去がある。ある意味お似合いで最低だと自覚はあるんだけど、見た目のパワーバランスって釣り合ってないと劣ってる方が我慢してることは多いと思う。まっ、お金持ってたら対等かもしれないけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。