永保
タレントの松嶋尚美(47)が6日放送の関西テレビ「おかべろ」に出演。
お笑いコンビ「オセロ」の元相方だったタレント・中島知子(47)と解散以来会っていないことを明かした。
番組冒頭でMCの岡村隆史(48)から、中島との近況について問われると「(自身の)ブログで“解散します”と報告する時に会ったんだけど、それ以来会ってない」との回答が返ってきた。
松嶋のブログ上でオセロの解散を報告したのは2013年4月11日。約6年もの間、会っていないこととなる。
松嶋が逆に岡村へ質問すると「解散してしばらくしてからちょっとおうたかな」との答え。
さらに「そん時は(中島と)ちょっとしゃべったけど、ほんまかウソか分からんけど(中島の勧めで)俺も占い師の方に見てもらったもん」と告白。
当時、中島の洗脳騒動で噂になっていた占い師と会って、アドバイスを受けたことを明かした。
オセロは2011年にコンビとしての活動が休止となり、2人は距離を置くことに。松嶋は「(中島が)やめるやめへんてなった時に、私、産休に入ってみんなが気遣ってくれて、ワイドショー見て、えっ、えっ、って言いながら見てたもん」と、当時を振り返っていた。
(スポニチ 04/06 22:05)
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません