調味料
2019年4月1日 14:43ねとらぼ
木下優樹菜が3月31日、Instagramを更新。"まかちん"の愛称で親しまれていた次女の茉叶菜(まかな)ちゃんの顔出しを控えることを報告しました。
木下優樹菜、次女・茉叶菜ちゃんの"顔出し"を終了 「寂しくなる」「残念だけど仕方ない」など悲しみの声あがる - ねとらぼ 茉叶菜ちゃん「みんなありがとお」。
ねとらぼ
「みんなありがとお by makana」とつづり、茉叶菜ちゃんとじゃれあう2ショットムービーをアップした木下。3歳を迎えた新年度で子どもの顔出しを終える方針のようで、長女の莉々菜(りりな)ちゃんも2016年3月31日の投稿が最後の顔出しになっていました。誕生から成長を見届けてきたファンも多く、「顔だし最後は寂しい」「残念だけど仕方ないよね」などと悲しみの声が続々寄せられています。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません