• No.224 洋酒

19/02/28 23:51:16

定価で買ったらいくらじゃない。
    定価で買ったら返金がいくらって書いてあるんだよ。え、人数わかんなくても何百円か多めの予算だって計算できるよね?
    推測うんぬん言ってる人がいるけど、何もないものを騒いでるんじゃないんですけど?

お馬鹿さんが2人くらいいるのかな?自演?

多めに予算もらっといて自分のカード使って贈答品を安く買った理由、
    答えてよー

先生のプレゼントをセール品として買える神経疑うんですけどその辺平気なんですか?

あ、ポイントもちゃっかりもらった感じ?

え、別にポイントもらうなって責めないよ、でもポイントもらっちゃってたらあららーって思う。

お釣りもいくらって分かってて決めてあることを、わざわざ問題に仕上げた主なんですよ。それをやってやったばりに言われてもね。
    最初だけ見たら、あぁまとめ役やってくれてたのに文句言われて可哀そうにって思ったけどもう釣りとしか見れないくらい、主の行動が変なんだよ。

• No.227 お米

19/02/28 23:56:46

>>224
    ちゃんと読めば?
    頭おかしい人みたいだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。