さがみはら事件「相模原市長選、保健所会見で法律通りしました。職員が問題」

匿名

学生

19/02/17 07:05:11

この4年 だれひとり 議員も 職員も 毎月 不祥事、記事おきて、お詫びも 検証も 会見もしないで、「死亡事故、食中毒、児相 自殺 母子自殺、選挙不正、職員ストーカー逮捕、虚偽発言、
監査されない。それで、亡くなる 事故がおきて、選挙で、「経済対策とか、」職員が、業務できなくて 政策できないでしょ。まず 亡くなった市民や 職員によることで、被害にあった市民に、お詫び しないのですか、まず 4年間 なにも この事件のことに、ふれてないでしょ。街頭にもでてない。相模原市、児相 保健所 措置入院、学校、飛び降り事故 自殺、なにしてるのですか、

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 漬物

19/02/17 20:30:09

議員は政策の失敗をお詫びする立場にありますが、
    職員は法律通りにするのが仕事であって、
    結果については責任がありません。

主さんは選挙で信頼できる議員を選んでください。
    市民に選ばれた議員が市民の声を代弁します。
    もしくは主さんが議員に立候補して
    直接声をあげる方法もあります。

• No.1 相模原オババ

19/02/17 20:08:04

TOP > BBSトップ > なんでも
    相模原市議さんは、市職員が、ずさんな業務で、亡くなってもだれも意見いわない。
    学生 追加
    19/02/16 17:55
    じゃ オール与党でしょ、でも 基本的な業務で、保健所がらみで、死人がでてるのよ。会見もしないし、そんな自治体 県内で、相模原市ぐらいでしょ。なんにも 議論しない。

雑談 キーワード編集
    0 good
    コメントする

我が子の「プログラミング力」は大丈夫?

[PR]

新着順
    投稿順
    最新順/写
    投稿順/写
    主のみ
    2 学生
    19/02/16 20:39
    新聞記事だけ 出てて、なにも 会見しないなのが、当たり前になってて、
    他市は、そうではない。上京学生は、気お付けるように、

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。