- ファッション・ビューティー
-
最近のお気に入りはピスタチオカシューナッツミルク。
杏仁豆腐みたいな花の香りがふわぁ~って広がるので
コーヒーや紅茶のミルク代わりにも使える。
豆乳みたいに固まらないので加熱料理にも使える。
無添加のアーモンドミルクとか出してる137degreeっていう
輸入メーカーのを使ってる。
防腐剤や酸化防止剤や安定剤など添加物は一切不使用で
100%植物性原料のみのミルク。
砂糖不使用でオーガニックココナッツの花蜜を使用してる。
くるみミルクやピスタチオチョコミルクなどもある。
(ベルギー産のカカオ使用)
同じマタニティヨガに通うモデルの友達に教えてもらった☆
- 8
19/03/29 07:15:09