美人な人と話し合いたい へのコメント(No.95) (2ページ目)

• No.95 お惣菜

19/02/03 01:32:39

私も赤ちゃんの頃からくっきり二重瞼で美人だ天使だと育って来たから美人に嫉妬は全くないけど、ここ数日連続でトピ立てて長文で他人を攻撃しているトピ主とは絶対気が合わない。
    本当に美人で恵まれた環境だったら、他人の容姿や性格に対してとやかく言ったりしない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.135 お米

19/02/03 02:49:00

>>95
    たかがネットの無名の女になんでそこまで熱を上げて粘着してるの?
    連日あちこちのトピ巡回して美人を監視攻撃してるような口ぶりだけど
    本当に美人だったらネットに美人がいてもいちいち否定も攻撃しませんよ。
    恵まれてる人はあちこちのスレ巡回してどこに誰が何を書いたなんて暗記してません。

• No.139 お米

19/02/03 02:58:36

>>95
    私は連日トピ立てなんてした事ないし、連日コメントすらしてない。
    私は連日閲覧すらしてない。今日やっと初めて見たんです。
    貴女みたいにずっと以前からすべてのトピを漏れなくチェックしてるわけじゃないので「ここ連日」なんて知らないです。昨日も丸1日ずっとエステとヘアサロンとディナーで忙しかったのでネットを見てすらいませんよ。
    あなたにとって「連日」でも、私は連日なんてネットを見てすらいません。

連日トピ立てしてるのは貴女でしょう。
    連日美人攻撃の粘着レスしてるのは貴女でしょう。
    一昨日「初めて」来たばかりの私にですら毎回粘着レスをつけてきて
    毎回同じフレーズであたかもずっと前からいるように錯覚してるのは
    あなたが5年も10年もずっと延々と連日連夜そのような粘着レスしてきた人だという事は容易にわかってしまいますよ。またROMとかウソをつくんでしょうけど、偶然なぜか私がいたスレを全部知ってるような設定はバレバレ。
    すべてのスレを全部監視チェックしてなきゃ私のいたわずか2スレだけを目撃なんて出来ませんから。私が一昨日書き込んだのは「たった2スレ」だけで、それ以外は人生で「ただの一度も」書き込んでませんから。それを見つけ出せるのは365日ここにいて、すべてのトピックを監視して誰が何を書いたなんていちいち把握・暗記してるネット依存症のあなた以外にいない。

• No.141 お米

19/02/03 03:06:08

>>95
    ブスの口癖「本当に美人なら~本当に美人なら~本当に美人なら~」が定番。
    でも他人の容姿や環境をとやかく攻撃してる張本人は貴女自身なのにね。
    自身の発言内で自家撞着を起こしているのも気付いていないようで哀れ。

• No.142 お米

19/02/03 03:13:08

>>95
    私が美人で恵まれてると言っただけでそれに腹を立てて、ここ連日連夜ずっと
    狂ったように私に粘着攻撃レスばかり延々として、私の行く先々まで追いかけて来るのは貴女です。私がいない時間もずっとノンストップで私の中傷レス。
    連日トピ立てして美人攻撃してるのもあなた。私はトピ立ててない。
    連日トピ巡回して美人パトロールして見つけ次第すぐ噛み付くのも貴女。
    私はトピ巡回してない。でもあなたは全トピ巡回してるので私がどこにいても私の居場所はすぐに見つけ出して全部見てきたような口ぶりで必ず話しかけてくる。ROMしてましたと言い訳しながらね。ROMってなぜか私がいたスレ「だけ」たまたまROMってた設定なの?(笑)全部チェックしてなきゃどこに私が何を書いたかなんて誰も分からないでしょ。たった一言でも長時間根こそぎチェックしてたのがわかってゾッとする。あなたの行動は美人じゃないのは誰もがお察し。

11件~14件 ( 全14件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。