サレ妻のストレス へのコメント(No.409

• No.409 文和

19/05/01 09:01:45

連休も何も予定たてず、お互い合間に仕事入れてる。今のところ、大きい喧嘩もなく過ごしてるけど、まだ始まったばかりだもんね。
    連休長すぎる…苦痛だ。
    なんかもう完全に感情が麻痺してきて、どうでもよくなってきた。仕事も頑張ってるけど、なんで私1人でこんなにやってんだろう?
    もっとクソ旦那を利用しなくちゃって思うのに、女に対しても旦那に対しても好きにすればいいと投げやりというか無というか…

旦那は不倫したことを完全に過去のことにして、触れたらキレるの状態。だから私が何も言わないと普通。ホントなにもなかったって錯覚するぐらいフツー。怖いぐらい。
    しばらく辞めてた睡眠薬を昨日久しぶりに飲んだ。騙されたくない。自分を戻さなくちゃと思って、体調を整えていこう。

うちの旦那も病気にならないかな(笑)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.414 長承

19/05/03 11:39:44

>>409 なんて言ってた矢先に、些細なことから喧嘩。完全に開き直った旦那。
    なんなら私が蒸し返すのが悪い、しつこいらしい。まだ半年過ぎただけなのに?
    どうでもいいとまで思ってたのに、いろいろ思い出して悔しくて1人で泣いてしまった。
    子供が部活から帰ってきてから、私の目が腫れてるの見て心配してくれて申し訳ない気持ちでいっぱいになった。
    旦那は寝ないで部屋の大掃除始めて、今朝チラ見したら、証拠品が入ってる棚がスッキリしてた。ヤバいと思って片付けはじめたのかも…
    カウントダウン始まったのかな。
    なんか何十年も一緒にいたのに、終わりはあっけないものだね。まだ闘いは始まってないけど。なんかもう疲れた。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。