- なんでも
- 油
- 19/01/23 00:48:56
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
今の時期は週1でやってるよ(^^)
- 1 いいね
Pickup
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋。
今の時期は週1でやってるよ(^^)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>55
うん丼系。
豚丼親子丼中華丼。
週一で必ずどれかやる。
>>55うん。
豚丼親子丼中華丼。
必ずどれか週一でやる。
水炊き
切って入れるだけ。野菜も沢山採れて身体も暖まる。こんな最高の手抜き料理はない(笑)
焼きそば。
休みの日の昼の定番
湯豆腐
モモ肉塩コショウのみ。
わさびつけて食べる
チャーハン素使用
オムライス くるまず卵乗せるだけ
冷凍餃子
味付け肉
カオマンガイ\(^-^)/楽ばんざーい
惣菜か揚げるだけのカツ買ってきてカツ丼!もちろん味付けはめんつゆ。
豚肉とかを焼肉のたれで焼く
やっぱりカレーライス!!
1日目はカレーライスで
2日目はカレーうどんでラクできる!!
鍋も然り
鍋の方は三日間もつ
レトルトカレー。