芽が生えだした大量のじゃがいも
今回、強姦未遂により話題になっている山口真帆さんですが、その事により過去のセックス生配信動画も再燃され話題になっています。実に数百回に及ぶ「ハレンチハレンチ~」と言いながらのセックス生配信動画は、「そこまでする?」と思うような音声解析機材を使って、実際性行為を行っていたことは既に判明していますが、今回の騒動により再燃された中で、「今までで~一番~ハレンチハレンチ~」と言う言葉に引っ掛かった人が、今までで一番ハレンチな写真集と言うのが実は、「今までで一番ハレンチなセックス生配信?」と言う疑問から、それ以前の配信も音声解析機材を使って検証したところ、何と3本もの性行為配信が明らかになりました。確かにそれ以前のセックス生配信動画は、このような形で検証しないと気付かないと言うか、誰もそのような視点で考えた事すらないのが本当ですが、それまでのセックス生配信と比べると明らかに「今までで一番~ハレンチハレンチ~」な動画でした。
全ての配信を解析したわけでは無いのですが、衝撃です。
今回の騒動によって墓穴を掘ってしまった山口真帆さんですが、これからの活躍を期待したいものです。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.1 匿名
19/01/15 17:45:24
本当にヤったの?
返信
No.2 芽が生えだした大量のじゃがいも
19/01/15 17:49:36
見たけど違うと思うよ。
足運動しながらの動画だと思う。顔の表情は変わらないから。
隣の部屋でやってるメンバーの告発だよ。
返信
No.3 コーヒー
19/01/15 17:50:29
あのハレンチ動画は、寮?だかの隣の部屋のメンバーがヤッてる音なんじゃないの?それを批判込めて流したんでしょ。
本人がヤリながら動画配信してたらもっとハッキリ音するでしょ。
返信
No.4 年賀状
19/01/15 17:52:06
あの歌?が…変な子だよね
返信