• No.1990 仁安

19/04/22 07:54:16

あほだな、山田

山田野絵(yamada noe)  @noeyamada1007

チームNIII公演 千秋楽でした!
    たくさんの幸せを一緒に感じてくれてありがとう
    たくさん話を聞いてくれてありがとう
    たくさんのありがとうをありがとう!
    最高でした!
    大好き!!!みんなお疲れ様!
    これからNGTとしてもっとビックになろうね!!!
    シンプルに大好き!!!

@恐ろしい女。
    あんたらがNGT48ぶっ壊しといて何がビッグになろうだって?
    山口さんを卒業に追い詰めた一人の山田野絵。
    AKSが許しても私は一生許さないから。
    生涯恥を晒すといいわ。
    今は天国にいる気分かもしれないけど、死んだ後は天国に行けると思わないでね。絶対に地獄に落ちる。ていうか落ちろ

@今のNGTの状態でビッグになろうなんて、、、、じわじわ怒りが込み上げてくる。
    世間から自分達がどう見られてるのかちゃんと分かってる?

今は分からなくても数年後、絶対分かるときが来るよ。人生の汚点。

山口真帆ちゃんは可哀想だけど、こんな集団から離れた方が幸せになれると思う。

@本当にNGTとしてビッグになれると思っているなら世間知らず過ぎて笑えます。

運営に言われていることと、世間の差がとんでもないことになっているの知っています?
    NGTと聞いてほとんどの国民はどんな印象を抱くかわかっていないのですね

@さいてい

@新潟県に苦情が数多く来てるって知ってますよね?まだNGTとして活動を続けたいなら山口真帆さん暴行事件に真摯に向き合ってください。いつまでスルーし続けるつもりですか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。