もはや国民的飲み物!?男性のアレを飲んだことがある女性は驚きの割合!

匿名

匿名

18/12/28 00:18:53

愛してやまない相手なら、どんなことでも愛おしい…となったり、ならなかったりするのが恋愛。

たとえばエッチのとき、彼氏や旦那さんに 「お口に出していい?」なんて聞かれたら…あなたなら、どう答えますか?

そこで、しらべぇ編集部では、アンケートサイト「マインドソナー」を使って、全国20〜50代の女性163名に「精子を飲んだことがあるかどうか?」を調査してみました。
愛してやまない相手なら、どんなことでも愛おしい…となったり、ならなかったりするのが恋愛。

たとえばエッチのとき、彼氏や旦那さんに 「お口に出していい?」なんて聞かれたら…あなたなら、どう答えますか?

そこで、しらべぇ編集部では、アンケートサイト「マインドソナー」を使って、全国20〜50代の女性163名に「精子を飲んだことがあるかどうか?」を調査してみました。
■「ごっくん派」は4割超え!

経験者で、恥ずかしくて誰にも言えなかった方がいたら、安心してください。あなたの仲間は4割を超えています。

また、年代別では30代がもっとも高く、56%と半数を超えました。

■大人気の飲み物と比べてみると?

このように、かなり高い割合に見えますが、他の飲料と比べてみるとどうなのでしょうか? 最近、コンビニやスーパーならどこにでも売っている「機能性ヨーグルト」を飲んだことがある割合を調査してみました。

白くてドロッとしていて、見た目が似ていないこともないですし。

さまざまな健康効果の魅力もあってか、5割以上が飲んだ経験があるようです。しかし、おそらく頻度は異なるとはいえ、男性のアレが機能性ヨーグルトの飲用経験に迫るとは!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 招き猫

18/12/31 13:13:10

きもちわりい。こんなに屈辱的なことはないわと思うタイプなので絶対に顔や口には出させない。きもい

• No.1 匿名

18/12/31 13:11:41

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。