紅鮭姿切身
出勤する時にいつもいる人についてです。
私は残された自転車、相手は女で20代半ば~後半で徒歩。
いつも同じような場所で私が抜かす感じです。その先の信号が赤だと、その女に追い付かれ待ってる間は近くにいることになります。
その女は私が通り過ぎる時、必ず何か文句をいい、すごい剣幕で睨んできます。全く知らない人です。
一番最初の出来事は、私が抜かす時、手が冷たくて片手を離して自分の息をかけていたら「そうやって人をコロすんだろうね~」と言ってきました。
え?っと思い、その人の方を見たら睨んできて「何だよ、さっさと行けよ。シね」っと。
その後も抜かす時に睨み付けてきてブツブツ言ってきます。今日は信号待ちで追い付かれ、上から下まで睨み付けてきて何か言ってました。
すっごく腹立つし、仕返ししたくなります。でも頭おかしいから無視が一番とも思います。でもでも腑に落ちない。何かかしこい仕返しないかなぁ……と考えてしまう私は性格悪いですよね……
歩行者は右側通行だろって言ってやろうかな。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません