急上昇
じょうぎ
主はアラサーです。某アプリを使って数年管理していますが、生理周期がなかなか定まらず、最短25日周期、最長34周期の月もあります。PMSもバラツキがあり、軽い腹痛~微熱に吐き気、倦怠感、最悪起き上がるのが辛い時もあります。
その為いつ生理がくるかわからないので、生理予定日ちょっと前から毎日ナプキンをしている状況で、不快ですし、ナプキンのなくなり方も半端じゃありません。
何かいい方法はありませんか?基礎体温も考えましたが、面倒くさがりなので続きませんでした。産婦人科で相談したものの1週間程度の遅れは、生理不順とはいいません。と言われ、ピルはお金がかかるし、定期的に病院にかかる時間がとれそうにありません。
言い訳ばっかりで申し訳ないんですが、みなさんはどんな感じかなと思い、トピ立てさせて頂きました。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません