• No.2 はと

18/11/27 23:13:58

姉のライン

こんばんは。
    、、、の姉ですが。
    明後日から一緒に住むと聞きました。
    妹は赤ちゃんもいて、精神的にも参っているのでお引越しは◎さん一人でされてはいかがでしょうか。
    色々と話を伺っておりますが、本当にやり直したいのならば準備ぐらい一人でするべきだと思います。
    一人での準備が大変だと思っているようでは一緒に生活出来ないとおもいますが、どのようにお考えなのでしょうか。

それと、こちらでの就活ご苦労様でした。
    まだこちら側としては◎さんを信用できません。

妹とも話をしたのですが、半年は一人暮らしをされてはいかがですか?
    一人だと自分が大変だとお考えのようですが、それ以上に妹は大変なんです。
    その辺りを分かっていただきたいです。なんでも自分自分では、全く変わっていないように感じます。

こちら側は、半年間きちんと働けるようであれば一緒に住むようにしてみるという意見があるのですが。
    その間は週末婚(土日のみ一緒に暮らす)をするなどです。

• No.16 さそり

18/11/27 23:23:41

>>2
    お姉さん優しいね。
    そのあとなんて返事したんだろう。
    お姉さんの言うように、まだ一緒に暮らさない方が良いと思う。
    引越しぐらい自分でしろ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。