- なんでも
- ケフェウス
- 18/11/06 18:51:12
教えて。
- 1 いいね
Pickup
教えて。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
ごま油
醤油
にんにくチューブ
生姜チューブ
塩胡椒
卵
小麦粉と片栗粉半分ずつ
ビール
醤油
すりおろし生姜
すりおろしにんにく
粉は小麦粉3、片栗粉7くらいで2度揚げ
日清製粉の唐揚げ粉
赤いの。
面倒くさいから焼肉のたれの黄金の味に漬け込んでる
塩、胡椒、醤油、酒、砂糖、生姜、片栗粉で揚げる
おろし生姜、薄口醤油、塩胡椒、片栗粉
すりおろしニンニク
すりおろし生姜
醤油
酒
胡麻油
しお ごま油 生姜 にんにく 砂糖少し 片栗粉
子供が塩唐揚げリクエストするから最近こればっか
しょうが、にんにく、酒、薄口醤油、たまご。
薄力粉と片栗粉半々で揚げる。
塩、胡椒、醤油、にんにく、小麦粉、片栗粉
酒、醤油、ごま油、しょうが、にんにく、塩胡椒、鶏がらスープの素。
うちは片栗粉のみのカリカリ派。
面倒なときは焼肉のたれ、やる気がある時は生姜、ニンニク、酒、醤油
卵まぶして片栗粉小麦粉適当に入れる
エバラの焼き肉のたれ
これが1番美味しい。
でも家族は焼き肉のたれを使ってることは知らなくて、子供も旦那もママの唐揚げが1番美味しいって言ってくれる。
美味しいから、ま、いっかって思ってる。
にんにく生姜ウェイパー砂糖醤油
粉は上新粉と片栗粉を半々
サクッと仕上がる
生姜・にんにく・醤油・砂糖・水(お肉を柔らかくするため)
に数時間浸して
揚げる時は片栗粉。
塩胡椒、にんにく、生姜、白だしで味付けして米粉つけて揚げる!
酒醤油生姜にんにくに浸けといて片栗粉であげる
片栗粉だけだから竜田揚げになるのかな?
片栗粉
塩
胡椒
子供と私はこれが一番。
でも、義父が濃い味付けが好きだから
市販の唐揚げ粉のを主に食べている。
ニンニク、しょうが、醤油、塩、白だし、酒で味付けしてる!
塩胡椒、ニンニク、醤油で下味つけて溶き卵と小麦粉、片栗粉をまぶして?揚げてます。