- なんでも
- あら
- D901i
- 05/10/21 00:43:29
缶詰のトマトソースを作るのですが、いつも酸っぱくなっちゃうのですがo(T□T)o
何故なんでしょう?何を入れれば美味しくなるのですか?教えてください
- 0 いいね
Pickup
缶詰のトマトソースを作るのですが、いつも酸っぱくなっちゃうのですがo(T□T)o
何故なんでしょう?何を入れれば美味しくなるのですか?教えてください
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
うちは粉チーズ入れるよ&#x{11:F995};砂糖もちょっと&#x{11:F9A0};
ってもう出来てるやつ??
うちホールトマトやカットトマト缶詰をぐつぐつしながら適当にケチャップと砂糖足しちゃってる…。
ニンニク、玉葱、オリーブオイル、ブイヨン、で普通にうまいよ、うちはよくオレガノ入れるー。
コンソメかブイヨン入れるといい!(゚∀゚)あとバジルかオレガノ入れるとイタリアーンなお味になるよ☆
缶詰のトマトソースみたいなのって事ですか?
缶詰だけだと、酸っぱいから生のトマト入れたりするけど…違う?
すみません
缶詰で、トマトソースでした。m(__)m申し訳ない
砂糖でよろしいのですね
みなさんありがとうございます
わからないよ
缶詰めのソース作るの?
まぁ…酸っぱい時にはちょいと砂糖
砂糖が入って
いないから
うまいのでは?
製造元?
缶詰の?
No.-
12
-
- P901i