味覇と創味シャンタン

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/10/10 01:02:27

    味覇

    両方使うけどね。

    • 0
    • 18/10/10 01:06:28

    味覇と創足シャンタンと鶏がらスープと中華あじの違いってなにーー全部にだいたい中華スープに混ぜるといいとか炒飯に混ぜるといいとか書いてある事同じだし。。誰か教えてーー

    • 0
    • 18/10/10 01:06:56

    味覇

    何て読むの?

    • 0
    • 18/10/10 01:07:16

    創味シャンタン

    こっちがホンモノだから

    • 3
    • 18/10/10 01:08:08

    >>22
    ウェイパー

    • 0
    • 18/10/10 01:08:10

    創味シャンタン

    今日チューブ買ってきた

    • 0
    • 26
    • みなみのうお
    • 18/10/10 01:09:44

    創味シャンタン

    柔らかタイプを愛用中

    • 0
    • 18/10/10 01:10:11

    味覇

    迷うな~
    うちには創味の粉末と缶、そして味覇の缶があって、作る料理で使い分けている。
    私は新しい味覇のほうが好きかな。

    • 0
    • 18/10/10 01:22:34

    この二種類使ったことないんだけど、この二種類は鶏ガラ?

    • 0
    • 18/10/10 01:38:57

    味覇

    • 1
    • 18/10/10 03:03:55

    味覇

    しか無理

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ