- なんでも
- さそり
- 18/10/09 14:43:32
作り方教えてください。
今夜たぬきうどんにします。
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作り方教えてください。
今夜たぬきうどんにします。
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たぬきうどん、関西と関東では具が違うよね?
揚げ玉入ってるうどん?
市販のつゆなら、創味が美味しい。
>>6うすくち醤油って普通の醤油とは違う?
使ったことないんだけど。
>>5市販のやつですね。
>>4えぇ、晩ご飯です
>>3創味のしろだしってなに?
>>1
目分量が苦手で笑
がんばってやってみますありがとー。
>>1
目分量が苦手で笑
がんばってやってみますありがとー。
凝ったことしないや。
昆布で出汁とって、めんつゆ、うすくち醤油、砂糖入れて終わり。
うすくち醤油だけは譲れない
ヒガシマルのうどんスープ
晩御飯?
創味の白だし。
表示どおりに薄めるだけ。
ぴよぴよ
うちは甘めだけど、鶏肉を1口サイズに切る
出汁にもなるし食べる。
後はしいたけ、玉ねぎを薄切りにしてひと煮立ちしたら、本だし、酒、みりん、さとうお好みの料入れて、醤油で味付け。
ここにほんの少し我が家はめんつゆも入れちゃう。