てれび
姉が嫌い 5歳差 姉は非常に性格かひねくれていて、診療内科で薬もらわないとまともに生活できないほど。幼少期から精神的にも身体的にも虐められ、成人してからは「あんたばっかり可愛がられて…」みたいな恨み言ばっかり。自殺未遂パフォーマンス大好き 恐らく父親の遺伝。父親も母と離婚してから音信不通で、数年前に死んだらしい。多分、自殺。
自分は今やっと、やっと、普通の幸せな家庭を手に入れて、穏やかに暮らしているのに、時々ふっとその事を思い返し、いつか自分も父や姉のように、周りに迷惑をかけ、不幸になっていくのかも…ゾッとする
自分は違う 大丈夫 子供も遺伝してる気配はない。可愛い。
でも、恐い
同じような人、いる?
ちゃんと幸せ?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 (全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 てれび
18/10/06 22:09:06
主です
正さんみたいな普通に優しいお姉ちゃんがほしかった。
あたしの部屋のドア殴って、穴だらけにしない
借金取り立てから電話かかってこない
あたしはパニック障害なんだから‼ってすぐ言わない 薬飲んでること自慢しない
文章にすると、大した事ないんやろな…
10代地獄すぎて死んでももどりたくない
返信
No.19 主 てれび
18/10/24 22:20:25
主です
姉からの連絡があって、行き場のない感情が込み上げてきまして…その勢いであげたトピックに思わぬ共感があった事に驚きでした
同じような経験の方がいることにも、驚きです こんな黒い感情・嫌な過去は誰にも吐き出せません
距離をとって、夫と子供を守れるように強くなります
返信