世界で一番毎日手の込んだ料理作ってるのって日本のママじゃない?

  • なんでも
    • 129
      18/10/04 10:19:50

    品数とか、朝昼晩とご飯と汁物とメインと副菜と、、、みたいな感じだよね。
    海外のイメージは朝はシリアルドーン。昼はサンドイッチドーン。夜は肉ドーン。
    または屋台。ほとんど火を使わず調理。ほとんど同じメニュー。
    海外から出張で来ていた方は同じお弁当ばかりで、他のも美味しいよって話していたら、いつも同じのを食べるのが当たり前だから、日替わりでちがう物は慣れないから同じでいいんだって!

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ