- なんでも
-
みなさんコメントありがとうございます。
まず入ったら二階に4人
一階に4人お客さんがいました。
入った時点では二階の4人客の料理を作ってるようでした。その時一階4人のお客さんは料理待ちしてた。
二階4人客の料理終わってから、一階客の料理を出し終えて、私たちのを作り始めました。
途中で魚をさばきにいき、骨もピンセットで抜いていました。
一階の客のデザートが出るときも、倉庫?かどこかに何かを探しに行っていました。
段取りが悪いのでは、、、と思いました。
食後コーヒーが出るのですが、コーヒーとお会計を一緒にお願いして、店主がいない間にお会計終わらせて店を出ました。
もう店主の顔も見たくなかったので。- 1
18/09/23 14:11:35