透明スープの煮込み料理教えて

  • なんでも
  • 18/09/22 14:10:24

具はにんにく、玉ねぎ、人参、ジャガイモ、しめじ、豚ヒレ肉(鶏モモ肉も足すかも)

味付け塩とブイヨンと水だけでは不味いですか?

透明スープのシチューのようなものを作りたいです。
何となくイメージはロシアの家庭料理でトナカイとか鹿肉で家庭料理で作りそうな感じです。

なんて料理名か分かりませんが近いのでオススメ教えて下さ~い

  • 0 いいね

利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声投稿されたコメントを掲載しています

画像表示ON・OFF

    • 18/09/22 14:39:50

    >>3
    ありがとう!本格ポトフ 豚肉で調べたら色々参考になった!
    今夜はポトフパーティー~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

    • 0
    • 18/09/22 14:21:52

    ポトフ

    • 1
    • 2
    • へびつかい
    • 18/09/22 14:18:31

    そこで紫芋ですよw

    • 0
    • 1
    • おおいぬ
    • 18/09/22 14:15:02

    牛テ~ルがいいな

    • 1
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ