【究極】どんな母親、奥さんになりたい?

匿名

おひつじ

18/08/25 13:26:37

今の性格は全く関係なし、なれるものなら、でも良いし今の性格をふまえててもいいよ。

私は、
母親…柔らかくて、いつもニコニコ、たまーに怒るときはしっかり怒る。
奥さん…自分を持っているけど旦那さん一筋、めっちゃ綺麗でエロい(笑)

ふと考えただけだからみんなの聞いて目標変わるかも笑

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.2 こうま

18/08/25 13:31:08

母親→自分がされて嫌だったことはしない(虐待、駆け落ち、二回の再婚、14から一人暮らしetc)、とりあえず普通の母親、自分の機嫌で子供を怒鳴らない

奥さん→なるべく笑顔で迎えたい、大変合戦をするのではなくお互いを尊重し思いやりたい

理想の嫁にはなれてないw
    現実は、子育てで疲れ果て子供寝かしつけ終わった後の私は屍で、夫が帰宅した時またスイッチ入れる余裕がなく、死んだ顔で迎えることもしばしば

• No.1 ペルセウス

18/08/25 13:28:26

こまめに美容院いけて服やバッグや靴も綺麗な人。

1件~2件 (全2件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。