コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.4129 EXIT

19/08/09 16:09:09

吉本闇営業問題色々あるけど芸人さんみんな頑張って欲しいよね私は芸人さんが大好きです。
    誰一人辞めることなく元気に国民にいつも通り笑いを届けて欲しいと思います。
    みんなで吉本芸人応援しましょう。

• No.4128 85423

19/08/09 15:57:18

グーグル検索で「メルカリ」と入力してみると、よく調べられている関連キーワードとして「メルカリ 売れない」というワードが出てきます。

そんなに売れないのだろうかと思いつつ、私も試しに出品してみましたが、初日3日で6点売れ、思ったより売れることを実感しました。

新品未開封のものや高額ブランド品を安値で売れば、すぐにでも買い手がつくことは想像できるかと思います。しかし、

私が初日3日で売ったものは、使いかけのコスメやノベルティでもらった中古ポーチでした。
    使いかけのコスメに至っては、色が合わなかったからもう捨てようと思っていたアイテムで、定価1,000円くらいのプチプラコスメでも半額ほどで買い手がつきました。

中には出品して1分後に即購入されたものもあり、売り方がよければ、即日でサクサク物が売れていくということが分かったんです。
    グーグル検索で「メルカリ」と入力してみると、よく調べられている関連キーワードとして「メルカリ 売れない」というワードが出てきます。

そんなに売れないのだろうかと思いつつ、私も試しに出品してみましたが、初日3日で6点売れ、思ったより売れることを実感しました。

新品未開封のものや高額ブランド品を安値で売れば、すぐにでも買い手がつくことは想像できるかと思います。しかし、

私が初日3日で売ったものは、使いかけのコスメやノベルティでもらった中古ポーチでした。
    使いかけのコスメに至っては、色が合わなかったからもう捨てようと思っていたアイテムで、定価1,000円くらいのプチプラコスメでも半額ほどで買い手がつきました。

中には出品して1分後に即購入されたものもあり、売り方がよければ、即日でサクサク物が売れていくということが分かったんです。

• No.4127 いつもの君のままでね

19/08/09 15:41:13

おい!と〇ちゃんの嫉妬BBAか知らんけど
    いい加減しつこいんだよ馬鹿野郎
    買いたいから買ってるって言ってんだよ
    俺はオールスターじゃねえ貢いでもないわ!
    この子の魅力はな他にはない綺麗な可愛らしい梱包 丁寧なメッセージ 購入者に出来るだけ合わしてくれる心温まる評価 女としての魅力があんだわ!
    だからと〇ちゃんこんな嫉妬BBAか変なアンチ野郎
    も居るかもだけど負けんな!俺は買いたい時にいつも通り買ってあげるからさ!

• No.4126 巍昂

19/08/09 15:27:13

見事に購入してる奴男ばっかのオールスターでワロタ(笑)
    ボロイ商売だなオールスター軍に感謝だな

>>4106

• No.4125

19/08/09 15:11:01

と〇ちゃん喜んでるだろうね
    売れ残りのスヌーピーこのトピのおかげで売れてるじゃねえか!

• 広告
  • No.4124 延暦

19/08/09 13:35:31

貢ぎたいんなら半端なことしないで売れ残ってる大量の商品さっさと購入したれや

• No.4123 倒野

19/08/09 11:58:07

>>4120

売れ残り商品あんで!はよはよ W

• No.4122 え?お前アホ?

19/08/09 03:06:22

>>4120
    お前アホ??w

• 広告
  • No.4121 笑 (笑)笑 笑笑

19/08/09 01:05:43

>>4119
    貢ぎ続けますよん

• No.4120 笑 (笑)笑 笑笑

19/08/09 01:04:56

>>4116
    俺は貢ぎ続けるよ買いまくってるしな(笑

• No.4119 乱獲

19/08/09 00:55:13

>>4110
    俺様が貢げばいい話では無いでしょうか?
    他の方に振らずに俺様が貢ぎなさい。
    俺様がどれだけ貢げるか見ものだぜー
    皆んなで貢ぎ様応援しようぜー(笑
    覚悟して貢ぎ頑張れや(笑

• No.4118

19/08/09 00:17:03

>>4117
    俺も書いてる奴も
    書かれてる奴も
    キモイwww
    しつこいんだよwww
    いつまでこんなこと続くんだよwww

• No.4117 w

19/08/08 22:45:04

キモいwww

• 広告
  • No.4116 佐熊

19/08/08 21:27:22

>>4112
    嫉妬だろ!

• No.4115 徳鯖

19/08/08 21:19:56

>>4113
    ワロタ

• No.4114 嫉妬www 

19/08/08 21:18:58

嫉妬から発散の為の書き込みか?www

• No.4113 男購入者

19/08/08 20:41:07

>>4111
    お前うるせーよ俺はこの子から買いたいから買ってんだよ!それ以上でもそれ以下でもねーわ
    ガタガタうるせーマジで嫉妬のBBAか知らねーけど黙れ!!!

• No.4112 仲良しやなw

19/08/08 20:05:27

あー○ゃんと、ぴ○せい!もオソロイ←w
    お互いフォロー1番下w

オリー○と二股かな?w
    ヤバシw

• 広告
  • No.4111 KOSE

19/08/08 19:17:06

>>4106
    追記:
    かー〇んのプロフホシに羽

と〇ハートに羽仲良しアピール隠れてやってた(笑)

何でコソコソしてんのかなこの2人?
    トピで話題になりたいのかなーー

• No.4110 怒らないでくれ(笑)

19/08/08 18:30:28

>>4109

大丈夫だってと〇ちゃんオールスター君

この子はメンタル弱くないから(笑)着画本人まで晒されても現役でドンドン出品してんだからさWw(笑)
    書かれてめげるようなタマじゃねえから!
    それ所か出品増えるかもだから見ててみろって
    この俺様が保証してやる今後もメルカリは続けて行くからよこの子は俺様の予想は当たるんだぜ
    安心して貢いでやれよこれからもWw(笑)笑笑

• No.4109 おい!

19/08/08 18:21:22

>>4107
    余計なこと書くんじゃねーよ!この子のメルカリ邪魔すんじゃねえ出品止めたらどうしてくれんだよ
    お前許さねーぞ

• No.4108 ワロタ

19/08/08 17:33:35

>>4098
    ワロタ

• No.4107 トピック盛り上げのプロと〇

19/08/08 17:28:51

>>4106

男と女匂わせといてオールスターに嫉妬させて
    買わす作戦なのかもねー
    ほんとにずる賢い女の子だ共同ラブ作業なんでしょうねーこの2人の今後が見ものだわ

• 広告
  • No.4106 卓研

19/08/08 17:06:32

>>4105

今ここの女軍団??見て来たんだけど

かー〇ん.!と〇評価の内容丸々同じなんだけどW
    これは間違いなく取引のメッセか
    裏で繋がってるじゃんか!

これが仲良しアピールってこと?

• No.4105 商売プロ軍団女特徴

19/08/08 16:10:22

フォロー相互、互いに一番上か下にする
    プロフなどお互いのマークお揃い
    評価お揃い
    仲良しアピールしたいのがメルカリ好きな女の特徴だぜ
    オールスター男の軍団も安い商品は片っ端から
    買い占める
    女は気に入った男にはLINE ID送付する

• No.4104 裏取引の案件ばかり

19/08/08 15:40:36

裏取引の女性多いよオールスターの男達を囲ってる人達は
    中にはこのトピで書かれること自体嬉しく思う女も居る見たいだからな裏で連絡先を交換して
    専用にして売買これがオールスター女のやり口

• No.4103 うーん

19/08/08 15:05:38

>>4102

誰の事を言ってるのでしょうか??

• No.4102 建武

19/08/08 15:01:19

>>4090
    こういう女配信者いっぱいいたけど良い評価しかないのビックリだわ。
    匿名便じゃないのに普通郵便で住所書かないって違反じゃないの?

とある女がヤバい男に住所知られたくないって配信中話してたけど、だったら匿名便使えば良い話なのに、住所記載ないことを指摘した人への悪口大会でドン引きしたわ。

• 広告
  • No.4101 否定したいが

19/08/08 14:35:53

>>4099結構納得してしまう。。_φ(・_・

• No.4100 にゃ○ころ

19/08/08 13:44:29

>>4090
    あー○ゃん普通郵便。
    自分晒したいの? 
    普通は匿名にするよな。www

• No.4099 俺様の意見

19/08/08 12:09:59

道民てよ 我が強い自己中が多いと思わねー?

• No.4098 か○な

19/08/08 10:12:55

>>4097
    それな Wワロタ

• No.4097 予想外の顔

19/08/07 23:38:17

かんぱ○ながあそこまでブ○だとは思いもしなかた 笑 クシャオバサン的な 笑笑

• No.4096 文化

19/08/07 20:42:22

>>4094
    とりあえず皮パンナは有名だよねwww
    皆愚痴ってる割には何故評価に書かないのか疑問だったわ
    あとはちっ〇ってアパレルの女となっ〇んて女も定形外で住所書かないのに高額商品ばっかで信頼性ないね

顔出ししてる某人気有名配信者達ですら取引ルールはちゃんとしているというのに

• No.4095 貞和

19/08/07 19:13:24

>>4094
    輝って人も
    住所なしで発送していたよ
    普通郵便
    誰も指摘してなかったけど違反だよね

• No.4094 紅葉

19/08/07 18:53:07

>>4090
    さ〇らとかん〇んなって女配信者は住所書いてないって晒されてた
    かん〇んなの住所問題愚痴配信した奴はメルで無期限で今楽天いるけど

• No.4093 現実

19/08/07 16:28:37

魅力の無い女の特典は、、、 構って遊びやすい!!!
    魅力ある女は構って遊べる隙間が無い(p_-)

• No.4092 幻滅

19/08/07 14:58:24

り○ご 若くて可愛い子のイメージだたが、、、元メル配信者のレベルが低すぎ、、、。
    レベルが低い女同士の争いは笑モノ 笑

別の配信先では美人が多く女同士の争いも無い。

• No.4091 万治

19/08/07 13:33:14

>>4090
    誰の事かな?詳しく教えて

• No.4090 万延

19/08/06 22:03:10

元配信者の女性、自分の住所書かないで発送してるけど良い評価1000こえてるのはなんで?良い評価しかない。、

• No.4089 天慶

19/08/06 15:08:52

>>4088
    もう素性はみんなバレてるんだから正直に本人じゃない事暴露すれば良いのにね

いつまで美和子ちゃんのアイコン使ってんのか
    ずっと言われ続けるよ

• No.4088 まさか

19/08/06 00:51:24

>>4087
    配信してません笑笑 あの写真使っていいのか?
    本人の事務所に了承の許可もらわないとヤバいと思うで?本人なら堂々と楽○liveでは顔出し配信出来るはずだか笑笑

• No.4087 康保

19/08/05 08:42:21

>>4086
    え、配信したわけじゃないよね?(笑)

昔、メルカリで配信してた。
    →無期限になって今のは複垢で配信出来ないってのが理由だったはずだから楽天では何も問題ないよね。
    プロフにも配信うんぬんって書いてるから期待しよ♪

• No.4086 楽○live

19/08/04 17:09:58

おひ○ん登場!

• No.4085 全体

19/08/04 15:51:46

地球は今のところ生命の存在が確認されている唯一の惑星であり、その自然は様々な分野の科学的研究対象となっている。太陽系においては、太陽に近いほうから3番目の惑星である。地球型惑星としては最大であり、全惑星の中では5番目の大きさである。その気候的特徴としては、2つの大きな極地があり、2つの相対的に狭い温帯があり、赤道付近の広い熱帯と亜熱帯がある[19]。降水も地域によってかなり異なり、年間降水量が数メートルの地域もあれば、1ミリメートル未満の地域もある。地球表面の71パーセントは塩水の海洋に覆われている。それ以外は大陸や島であり、人間が居住する土地の多くは北半球にある。

地球は地質学的および生物学的プロセスを通して進化し、そこに本来の条件の痕跡を残してきた。地殻はゆっくりと移動するプレートに分かれており、プレート群の構成は過去に何度か変化している。地球の内部は今も活発に活動しており、融解したマントルという分厚い層があり、その内側に鉄を多く含み磁場を形成している核がある。

大気圏の構成は生命活動によってそれまでの構成とは大きく変えられ[20]、地表の条件を安定させる生態学的バランスが生まれた。気候は緯度その他の要因で地域によって大きく異なるが、長期的な全体の気候は間氷期の期間中ずっと安定しており[21]、全体の平均気温が1、2度しか変化しないことで生態学的バランスと地球の実際の地理に大きな影響を及ぼした[22][23]。
    地球は今のところ生命の存在が確認されている唯一の惑星であり、その自然は様々な分野の科学的研究対象となっている。太陽系においては、太陽に近いほうから3番目の惑星である。地球型惑星としては最大であり、全惑星の中では5番目の大きさである。その気候的特徴としては、2つの大きな極地があり、2つの相対的に狭い温帯があり、赤道付近の広い熱帯と亜熱帯がある[19]。降水も地域によってかなり異なり、年間降水量が数メートルの地域もあれば、1ミリメートル未満の地域もある。地球表面の71パーセントは塩水の海洋に覆われている。それ以外は大陸や島であり、人間が居住する土地の多くは北半球にある。

地球は地質学的および生物学的プロセスを通して進化し、そこに本来の条件の痕跡を残してきた。地殻はゆっくりと移動するプレートに分かれており、プレート群の構成は過去に何度か変化している。地球の内部は今も活発に活動しており、融解したマントルという分厚い層があり、その内側に鉄を多く含み磁場を形成している核がある。

大気圏の構成は生命活動によってそれまでの構成とは大きく変えられ[20]、地表の条件を安定させる生態学的バランスが生まれた。気候は緯度その他の要因で地域によって大きく異なるが、長期的な全体の気候は間氷期の期間中ずっと安定しており[21]、全体の平均気温が1、2度しか変化しないことで生態学的バランスと地球の実際の地理に大きな影響を及ぼした[22][23]。

• No.4084 集団

19/08/04 15:50:37

人間や獣たちが、食物や餌を求めて探し歩いていくうちに草が踏み分けられて、自然にできた小道が道路の起源だと言われている[6]。

狩猟採取を行っていた原始社会では動物の移動にともなってできるけもの道が狩猟民らによって利用される場合もあった。そして、もうひとつの原初的な道は「踏み分け道」である。人が生きていくために木の実を採ったり狩猟に出たり、あるいは魚を捕りに行ったりしながら、何度も同じところを行き交うことをくり返すうちに、地面は踏み固められて自然と草が減って土が出た筋状の「みち」になった[7]。人類が農耕を始めて集団で定住し、そうした集落間で物や情報の交換や婚姻などが行われるようになると人の往来が頻繁になり、初めは人ひとりがやっと通れた道が何人もが行き交うことで幅の広い道へと変わり、生活していく中から自然発生的に発展していった[7]。

現在発見されているなかで「最古の道路整備跡」とされることのあるものには、イングランドにある Sweet Track の土手道があり、紀元前3800年頃に遡る。人間や獣たちが、食物や餌を求めて探し歩いていくうちに草が踏み分けられて、自然にできた小道が道路の起源だと言われている[6]。

狩猟採取を行っていた原始社会では動物の移動にともなってできるけもの道が狩猟民らによって利用される場合もあった。そして、もうひとつの原初的な道は「踏み分け道」である。人が生きていくために木の実を採ったり狩猟に出たり、あるいは魚を捕りに行ったりしながら、何度も同じところを行き交うことをくり返すうちに、地面は踏み固められて自然と草が減って土が出た筋状の「みち」になった[7]。人類が農耕を始めて集団で定住し、そうした集落間で物や情報の交換や婚姻などが行われるようになると人の往来が頻繁になり、初めは人ひとりがやっと通れた道が何人もが行き交うことで幅の広い道へと変わり、生活していく中から自然発生的に発展していった[7]。

現在発見されているなかで「最古の道路整備跡」とされることのあるものには、イングランドにある Sweet Track の土手道があり、紀元前3800年頃に遡る。人間や獣たちが、食物や餌を求めて探し歩いていくうちに草が踏み分けられて、自然にできた小道が道路の起源だと言われている[6]。

現在発見されているなかで「最古の道路整備跡」とされることのあるものには、イングランドにある Sweet Track の土手道があり、紀元前3800年頃に遡る。

• No.4083 集団

19/08/04 15:50:03

人間や獣たちが、食物や餌を求めて探し歩いていくうちに草が踏み分けられて、自然にできた小道が道路の起源だと言われている[6]。

現在発見されているなかで「最古の道路整備跡」とされることのあるものには、イングランドにある Sweet Track の土手道があり、紀元前3800年頃に遡る。

• No.4082 洗濯

19/08/04 15:48:03

ヨーロッパでは、地域コミュニティ(村など)にしばしば設置されている共同の洗濯場(水がためられた、ごく小さな池やプールのような場所)に洗濯ものと木製の洗濯タライを持参して(近所の人々と談笑しつつ)人の手を用いて石鹸も用いつつ洗濯したり、(イギリス、ドイツなど伝染病が広がった歴史のある地域では)都市部の家庭の女性が自宅内で洗濯する場合は、かまどで煮沸しつつ棒でかきまわしつつ洗濯したり、あるいは床においた金属性のタライに水と洗濯物を入れ、手で洗ったり足で踏んで、きれいな水ですすぐ、などといった方法が一般的だった。そして洗い終わったものはロープなどに干す。

江戸時代の江戸では、木製の桶と洗濯板で洗濯が行われた。川の水や井戸水を汲み、桶の中で手で洗い、竹などで作った物干し竿に干すのである。灰が用いられることもあった。長屋の井戸の周囲では女たちが洗濯をしに集い、会話に花が咲く光景も見られたという。

なお、石鹸や灰は界面活性剤の役割を果たしており、汚れの成分の分離を促進する。また、重曹水やアンモニア水などの弱アルカリ性水は、皮脂汚れを落とす効果があり、古代ローマでは回収した尿で洗濯する業者がいたことが知られている[1]。また冷水よりも温水のほうが汚れ落ちの効果が高いことも知られていた。

しかし、人力で行う洗濯というのは重労働であった。

20世紀に先進国では洗濯機が実用化され普及した。ヨーロッパで普及したのは横向きのステンレスドラムが回転し、回転の途中に洗濯物がドラムの上部から落下し、水面に打ち付けられて、その衝撃で汚れが落ちるタイプであった。アメリカでは洗濯物の乾燥機も相当程度普及した。 日本でも昭和期に洗濯機が登場、普及した。ただし日本で普及したのは洗濯槽の中で水と洗濯物が渦巻き状に回るものであり、最初は2槽式が、やがて1槽式が普及した。国や地域や時代ごとに普及している洗濯機のタイプが異なっているのである。

20世紀には、洗濯機が普及するとともに、粉状の合成洗剤も広まった。

洗濯は家事のひとつにも数えられる。子供たちは近年の日本の学校では、家庭(家庭科)という教科で洗濯の方法について教えられている。

現在、顧客の衣類を洗濯する専門の業種は「クリーニング業」と呼ばれる。界面活性剤による洗濯のほか、ドライクリーニングなどの手法を用いて洗浄する。

ヨーロッパでは、地域コミュニティ(村など)にしばしば設置されている共同の洗濯場(水がためられた、ごく小さな池やプールのような場所)に洗濯ものと木製の洗濯タライを持参して(近所の人々と談笑しつつ)人の手を用いて石鹸も用いつつ洗濯したり、(イギリス、ドイツなど伝染病が広がった歴史のある地域では)都市部の家庭の女性が自宅内で洗濯する場合は、かまどで煮沸しつつ棒でかきまわしつつ洗濯したり、あるいは床においた金属性のタライに水と洗濯物を入れ、手で洗ったり足で踏んで、きれいな水ですすぐ、などといった方法が一般的だった。そして洗い終わったものはロープなどに干す。

江戸時代の江戸では、木製の桶と洗濯板で洗濯が行われた。川の水や井戸水を汲み、桶の中で手で洗い、竹などで作った物干し竿に干すのである。灰が用いられることもあった。長屋の井戸の周囲では女たちが洗濯をしに集い、会話に花が咲く光景も見られたという。

なお、石鹸や灰は界面活性剤の役割を果たしており、汚れの成分の分離を促進する。また、重曹水やアンモニア水などの弱アルカリ性水は、皮脂汚れを落とす効果があり、古代ローマでは回収した尿で洗濯する業者がいたことが知られている[1]。また冷水よりも温水のほうが汚れ落ちの効果が高いことも知られていた。

しかし、人力で行う洗濯というのは重労働であった。

20世紀に先進国では洗濯機が実用化され普及した。ヨーロッパで普及したのは横向きのステンレスドラムが回転し、回転の途中に洗濯物がドラムの上部から落下し、水面に打ち付けられて、その衝撃で汚れが落ちるタイプであった。アメリカでは洗濯物の乾燥機も相当程度普及した。 日本でも昭和期に洗濯機が登場、普及した。ただし日本で普及したのは洗濯槽の中で水と洗濯物が渦巻き状に回るものであり、最初は2槽式が、やがて1槽式が普及した。国や地域や時代ごとに普及している洗濯機のタイプが異なっているのである。

20世紀には、洗濯機が普及するとともに、粉状の合成洗剤も広まった。

洗濯は家事のひとつにも数えられる。子供たちは近年の日本の学校では、家庭(家庭科)という教科で洗濯の方法について教えられている。

現在、顧客の衣類を洗濯する専門の業種は「クリーニング業」と呼ばれる。界面活性剤による洗濯のほか、ドライクリーニングなどの手法を用いて洗浄する。

• No.4081 飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた

19/08/04 15:45:51

飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた飽きた

• No.4080 月月月月月月月月月月月月

19/08/04 15:44:34

点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点点

351件~400件 (全4479件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。