急上昇
ももこ
立ちくらみや頭痛、胃の不快感、胸の張りなどから、妊娠してしまったかもと思ってクリアブルーを使って昨日の朝の尿でフライング検査しました。まだ生理予定日まで1週間ほどあります。
尿をかけてみると終了線がなかなか出ず、失敗してしまったかなと思っていたら、10分後くらいに終了線だけでていました。しかしおよそ1時間後に見てみると判定線も上の部分だけ少し青く出ていました。この頃には終了線はくっきりしていました。
そして不安になり次の日の朝にドゥーテストを使って検査して見たところ、陰性で時間が経っても真っ白でした。ホッとしたものの、クリアブルーの判定線が気になり、安心できません。
細い線でもグレーの線でもないので、蒸発線ではないのかなと思いましたが、よくわかりません。また10分経ってからの判定は避けるべきだと説明書にありましたが、やはり不安です。これはどちらでしょうか。皆さんの経験から教えていただきたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません