- なんでも
-
>>30
その水道水で料理するんでしょ?
食器洗うんでしょ?
野菜洗うんでしょ?
煮出したやつは冷ましてる間に雑菌増えるから、何日飲むとか関係ないよ。
水筒で持って行ってる間にもみんな増えるものだし、ましてや今の水筒って直飲みタイプばかりだから余計だよ。
それで体調崩すのは頻繁にあることじゃないけど、食中毒対策ってそういうものじゃないの?- 6
>>30
その水道水で料理するんでしょ?
食器洗うんでしょ?
野菜洗うんでしょ?
煮出したやつは冷ましてる間に雑菌増えるから、何日飲むとか関係ないよ。
水筒で持って行ってる間にもみんな増えるものだし、ましてや今の水筒って直飲みタイプばかりだから余計だよ。
それで体調崩すのは頻繁にあることじゃないけど、食中毒対策ってそういうものじゃないの?
18/05/28 07:36:43