麦茶作るの面倒くさい

  • なんでも
    • 36
    • 川辺川ダム
      18/05/28 07:36:43

    >>30
    その水道水で料理するんでしょ?
    食器洗うんでしょ?
    野菜洗うんでしょ?
    煮出したやつは冷ましてる間に雑菌増えるから、何日飲むとか関係ないよ。
    水筒で持って行ってる間にもみんな増えるものだし、ましてや今の水筒って直飲みタイプばかりだから余計だよ。
    それで体調崩すのは頻繁にあることじゃないけど、食中毒対策ってそういうものじゃないの?

    • 6
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ